申 请:

    1、确定导师(除申请特别资助以外,同学科无限制),双方意向达成,确定导师年资助额。(按申请进站人博士毕业学校分类,不同的导师年资助额对应不同的学校年资助额)

    2、根据浙江大学博士后办公室网上递交材料一览表准备材料,导师、专家意见签字(协议、申请表招聘小组)完整后提交至系办审核,最后交至紫金港校区东三人事处博士后办公室等候审批(一般每月不定期审批)。

    3、登录浙江大学聚贤纳才平台http://ehr.zju.edu.cn,点击“求职者登陆”,注册提交简历。(与步骤2同步,在送纸质材料至系办盖章时告知系审核人即可)

    4、对于申请博士后特别资助项目人员还须填写《浙江大学优秀博士后专项资助申请表》。


    报 到:

    5、学校审批通过后,人事处博士后办将短信通知拟进站博士后。

          拟进站博士后联系化学系系办领取调档函、体检单、浙江大学博士后经费拨付通知单(即导师津贴部分,文后可下载)等材料。经费拨付通知单后期经博后办盖章后需返回系办1份留存。

    6、拟进站博士后报到前需进一步到聚贤纳才网上完善相关个人信息,上传身份证、学历学位证书(海外获学位者的教育部学历学位认证)等,并请系审核人再次网上审批。

    7、待博后办通知已审核通过人员,拟进站博后本人携带报到所需材料至紫金港东三人事处博后办报到。

    8、拟进站博士后至服务大厅办理校园卡、工作证及医保等,经费拨付通知单一并带去大厅计财处窗口。

           党员请完成组织关系转接工作(联系原单位)。

     9.  学校办理报到手续时间是每月1-15日。


     注意事项:

    尚未取得学位的应届毕业生请注意:目前不再接受答辩决议书作为替代学位证书、毕业证书材料,可以用学位授予证明替代证书材料。

    中国博士后网上注册填写信息中,单位选择的时候,应选择试点单位。(浙大是试点单位)

    因博士后进站手续需要院系、学校审批,有一定审批时间(有不确定性),请提前打算和准备材料提交。


      

    附相关链接和表格:

    申请进站递交材料一览表:http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/djcl/list.htm


    相关表格:http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/(表格下载)

    浙江大学博士后申请审批程序

    http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/2019/0325/c29095a1186699/page.htm


    浙江大学博士后进站报到程序(人事关系转来我校) 

    http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/2019/0319/c29097a1186704/page.htm


    浙江大学博士后经费拨付通知单


    浙江大学博士后经费拨付通知单-20200710.doc

     


    联系人:董老师    

    电话:0571-87951895
     E-mail:dongyancjxy@zju.edu.cn

    办公地点:浙江大学玉泉校区第八教学楼501

     

                             

     

                                浙江大学化学系

                               20200714

     





Copyright © 2020 浙江大学化学系    版权所有

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1325792 位访问者