浙江大学化学前瞻技术中心招聘

来源:浙江大学化学系 发布时间:2021-03-23   0

浙江大学化学前瞻技术中心(Center of Chemistry for Frontier Technologies)由浙江大学校友企业-浙江新和成股份有限公司捐资成立,由麻生明院士担任中心主任,李浩然教授和方文军教授担任执行主任。中心下设四个分中心:(1)新药物创制(2)新材料创制(3)工业关键与前瞻化学技术等。为充分发挥浙江大学化学学科在服务国民经济的优势和特色,全面落实校友捐赠项目,中心现面向国内外诚招有志之士共同发展,建立面向国家及企业需求的化学前瞻技术中心。

一、招聘岗位:(副)研究员、助理研究员。

二、招聘条件:

1. 具有扎实理论知识及创新意识,良好科学道德和严谨科学态度,有强烈的上进心;

2. 具有优秀的团队合作精神,有相当的独立工作能力;

3. 良好的英语读写能力,能用英文顺利进行相关的课题文献调研、研究工作报告写作以及各类学术交流活动。

三、招聘专业要求:

浙江大学化学前瞻技术中心特别重视面向国家及企业实际需求的化学技术开发;新药物、新材料、催化相关技术的开发等。欢迎具有化学、化工、催化、材料、环境或生物等相关专业的人才申请。

四、应聘材料:

1.个人简历(包括个人学习和工作经历、已发表论文目录等);

2.代表性研究成果;

请将个人材料通过电子邮件方式发送,并将主题注明申请位置,经中心审核通过后发面试通知。

五、岗位待遇:

1)(副)研究员,纳入学校统一管理,薪酬标准按照学校相关标准执行;

2)助理研究员(博士后),年薪标准:年薪30/年起,包含25/年基础薪酬和5-15/年考核薪酬。

六、联系方式:

联系人:吴建平
 Email: 
chemwjp@zju.edu.cn

网址:http://www.zjunhu.zju.edu.cn/

 


Copyright © 2020 浙江大学化学系    版权所有

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1325792 位访问者