浙江大学化学系接收2023年校外免试研究生复试通知

来源:浙江大学化学系 发布时间:2022-09-17   1925


化学系免试研究生招生录取工作围绕立德树人根本任务,坚持“按需招生、全面衡量、择优录取、宁缺毋滥”的原则,以提高人才选拔质量为核心,确保科学规范、公平公正。现将2023年校外免试研究生复试工作通知如下:


一、复试时间

2022923日上午8:30开始。


二、复试形式和内容

见《2023年浙江大学化学系关于接收推免生工作实施办法》。


三、系统确认

请外校复试生于2022919日上午12点前,登录浙大推免系统,完成确认(是否参加复试)。未确认者,视为放弃。未进入复试名单的同学,推免系统内不再审核,显示状态为“未审核”。


四、资格审查

所有参加复试的考生,须于2022921日上午12点前在“钉钉”中上传以下资格审查原件的扫描件或照片:①系统下载的“浙江大学2023年推荐免试研究生申请表”,排名处请相关老师签名并加盖教务或院系章;②有效身份证正反面、在校成绩单(需盖章)、大学英语等级证书等复印件。以上材料打包上传。


五、注意事项

1. 请提前下载好“钉钉”,完成实名认证,熟悉相关操作。

2. 复试顺序将于复试前一天告知考生,复试当天和前一天请务必保持手机畅通。

3. 如考核过程中遇网络中断并无法立即恢复的情况,将通过电话继续复试。对长期不响应或多次中断的情况由复试组和招生工作领导小组决定是否取消复试或给予重新复试机会。

咨询联系人:黄老师,0571-87951352huangzhenzhen@zju.edu.cn



浙江大学化学系

2022917

  

Copyright © 2020 浙江大学化学系    版权所有

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1325792 位访问者